Gin ist ein wahrer Newcommer. Was macht den Schweinhardt Gin mit 53% so besonders? Wie sollte es auch anders im Weingut sein, er basiert auf Weinhefe. Hier wird der Wacholder über Nacht eingelegt. Beim Destillieren verwenden wir viele heimische Kräuter, Kamille, Schlehe. Haben Sie Lust mit Freunden oder als Team an einem unserer Destilleworkshops teilzunehmen? Schreiben Sie uns bitte. Wir melden uns bei Ihnen mit Details. Workshop "make your GIN-ie in the bottle"
04 Mai 2016
GIN Workshop
Gin ist ein wahrer Newcommer. Was macht den Schweinhardt Gin mit 53% so besonders? Wie sollte es auch anders im Weingut sein, er basiert auf Weinhefe. Hier wird der Wacholder über Nacht eingelegt. Beim Destillieren verwenden wir viele heimische Kräuter, Kamille, Schlehe. Haben Sie Lust mit Freunden oder als Team an einem unserer Destilleworkshops teilzunehmen? Schreiben Sie uns bitte. Wir melden uns bei Ihnen mit Details. Workshop "make your GIN-ie in the bottle"